[ 21/12
]
20 декабря обучающиеся 8 и 9 классов совершили сладкое
путешествие на Пензенскую кондитерскую фабрику. Для
ребят был организован мастер-класс по изготовлению
конфет и шоколада с разнообразными наполнителям. В
создании конфет так же использовались орехи, джем,
воздушный рис, вафельная крошка, горячий шоколад, суфле,
вафли, кондитерская посыпка. Такое разнообразие
компонентов помогло ребятам создать свои уникальные
сладости.
После мастер-класса была организована экскурсия,
во время которой Ольга Геннадьевна Джафарова рассказала
не только об истории образования кондитерской фабрики,
но и показала этапы создания конфет в автоматизированном
цеху. Предложила для дегустации разнообразные конфеты.
Всю обратную дорогу ребята делились впечатлениями
и желанием угостить своих родственников и друзей
сделанными конфетами. |